***

Дженет Долеро
Не вздумай взращивать чувства, руки свои убери,
что ты там о себе возомнила, глупая,
что-что там у тебя внутри?..

Сердце внутри? Да нет его уже,
истлело и запоганилось,
черное,
увядшее,
где-то внутри тебя спряталось,

Хочет любить, но только воспрянет -
так сразу ножом его,
да по живому,
да что ты руки свои тянешь, убери говорю,
сложи на живот

Успокойся, да не маши ты руками,
не клянись,
не держи,
не плачь и не кайся:
Сотри всё с себя,

сотри,

словно карандаш - ластик.

Отойди оттуда, сделай круговой разворот
И встань в сторонке у стеночки,
У ворот.

17.03.2021г.
Lessa