В потоке информации..

Ездин Игорь
День идёт за днём,мы тонем в информации,
Нам помогут сводки новостей стать умней?
Биржевые эти индексы,фьючерсы и акции..
Разве жизнь это когда светится дисплей?

Мы в потоке новостном-тут война,а там спецоперация,
Ну а хочется сейчас на море,слушать шум волны,
Без вай-фая чтобы,там где вин идёт дегустация,
И где только звёзды в небесах лишь нам видны.

Чтоб забыть на время с ростом цен инфляцию,
И про вредность санкций и глупость соцсетей,
Вот такую просто хочется нам комбинацию,
А не этих уже странных,страшных новостей..
8.06.2022.