Чингачгук

Юрий Кутенин-Ветер
Чингачгук.

Чингачгук.
Три в колодце.

Ведь от трения
Возможно воспылать.
Той Любовью - Где Родная МАТЬ.
Кот когтистый. Мягкая кровать.

Что ты станешь Первым обнимать?

У меня, конечно,
Нет сОМНЕНИЙ.
Впрочем мнений
Вам не занимать.

ЧИНГАЧГУК-
Конечно, БОЛЬШОЙ ЗМЕЙ.
Занесло в колодец
Ветром сразу.
Разпугал пустынную заразу.
Дело сделал?
И Домой скорей.