Пусть встреча будет не последней!

Раина Жданова
Ты вновь явился на рассвете?
Мне радость стукнула в окно:
Нет ничего милей на свете,
Уход считать твой только сном.

Всегда печально расставанье
С людьми, которые милы.
Уход, прощанье, ожиданье
И вновь с надеждою мечты....

Мечты побыть вместе с тобою
И посмотреть в твои глаза.
Пройтись в лесу одной тропою,
Как много лет тому назад.

И говорить про всё, что больно
И прочитать последний стих...
Вдруг неожиданно, невольно
Вновь испытать блаженства миг.

Когда с любовью расстаются,
Мир погружается во тьму.
В одно мгновение сольются
Вопрос зачем и почему?

И в этот вечер тёплый летний
Мне крикнуть хочется судьбе:
"Пусть встреча будет не последней!
Пусть с нами будет ещё рассвет!"

https://ok.ru/video/3626089974412

08/06/22