Костёр

Игорь Дмитриев 6
У каждого свой удел,
У каждого свой запал.
Кому то снегирь пропел,
А кто то во тьме пропал.

Кому то опять привоз,
От ярмарки вечной лжи.
А кто то прорвал наркоз,
Развеяв все миражи

А где то луна взошла,
Так ярко,как будто днём.
Но где то мечты слеза,
Сгорела дотла живьём.

Вдали где то,есть причал,
В бескрайних морских краях.
Он полон кривых зеркал,
Там души везде в цепях.

Кому то,везёт пройти,
Минуя сей скорбный вал.
А кто то,всё взаперти,
Безмолвно себя истязал.

У каждого свой удел,
У каждого свой запал.
Я снова был не у дел,
Вновь заживо догорал.