О любви в мечтах

Елена Гонтаренко
Похоже в жизни было только две любви,
И то уже достаточно, для девушки,  Которой некогда было жизнь приостановить.
И со стороны на мир свой быстрый посмотреть.
Теперь влюбляться остаётся только лишь в мечтаниях,
И то приятно, ведь не все, способны на любовь.
Некоторым достаточно просто быть и жить.

08.06.2022.