178. Вновь крик души моей

Тимина Нина
Давно мы говорим с тобой на разных языках.
Порой не понимаем мы друг друга.
Ну как же так случилось и когда
Меж нами выросла стена - разлука.

Где нить оборвалась, соединяющая нас?
Когда ушло тепло плеча родного?
Тебе со мною очень тяжело,
А мне с тобою очень одиноко.

Не в силах я чего-то изменить,
Да и молчать порою нету мочи.
Ну как Гордиев узел разрубить,
Чтоб не рыдать в подушку среди ночи.

Конечно, я виню во всём себя.
Ведь значит где-то я не доглядела,
Не воспитала правильно тебя,
И душу теплотою не согрела.

За это получаю я сполна,
И значит это всё я заслужила.
Одно лишь точно знаю я-
Потом поймёшь, что время упустила.

Тебе не будет легче без меня,
Я знаю это точно - вот увидишь.
Молю лишь бога - вразумить тебя.
Надеюсь, ты слова его услышишь!

Как объяснить тебе, что и еда не в радость,
Когда в душе нет лада, теплоты.
Что можно быть голодным и счастливым,
А можно и зачахнуть от одиночества
В своей семье и около еды.

Порой так не хватает состраданья,
Но этого не можешь ты понять.
Нет, не упрёков - добрых слов, вниманья!
А ведь не будет у тебя другая мать!

Переступлю я за порог. - Когда? Не знаю.
Но точно знаю близится тот час.
Но не хочу уйти без пониманья
Что всё в порядке, всё хорошо у вас!

Меня прости за все мои ошибки.
Я не безгрешна - как и все.
Хотела сделать лучше, но не вышло.
Я вам желаю счастья на земле!