Ты не преследуй меня, прошу...

Никем Не Опознанная
Ты не преследуй меня, прошу.
Навлечёшь на себя беду.

Заклинаю, домой не дойдёшь живым-здоровым.
Зло твоё обернётся вкруг шеи шарфом пунцовым.

И не будешь знать ни сна, ни радости.
Только зло будешь видеть да гадости.

Станешь замороченным вялым,
Отомстит за твои беды Салем.

Не ходи за мной, не смотри мне в глаза.
Погибель ждёт тебя, уж точится коса.

Кровь мою тебе не пролить, -
Будешь свою через край лить.
Воду грязную будешь пить.
И землю сырую сухую грызть.

"Слово моё - замок, язык - ключ мой"*,
Да будет так, не встретится тебе покой! 

* - разновидность слов из заговоров