Логики тут, Сеня, нет! Л. Полещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чепусятинки 2» (Лилия Полещенко 2)

***

Много у тебя - ума:
Шоколадку съем сама!..
Самолюбие твоё,
Получает, свой - "пролёт"!!!

Логики тут, "Сеня", нет,
Как пол-литры - на обед:
Ежели не нравится,
Вон, к другой красавице!!!

***

Лилия! С Категорической Поддержкой! Уважением!
Конечно, с Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.06.2022 15:35