Совет от Штатного министра

Андрей Смирнов 61
Джанете Йеллен-Блюменталь
Я за финансы б дал медаль.
Считает доллары свои
И замахнулась на рубли.
Неделю целую  не спит.
Решает. Как нам "насолить"?
(ещё придётся, может быть,
зарплату нам Джанет платить).
"Родила": "Ванька ведь -- дурак.
Пускай качает нефть за так.
Себе в убыток."... Вот беда!!!
Что станет с долларом тогда???