Работникам соцзащиты

Павел Броверман
Когда в судьбе у нас проблем уже досыта
И стало тяжело свой крест по жизни нам нести,
Приходит к нам всегда на помощь соцзащита
И помогает веру в силы снова обрести.

Она нам не даёт в себе совсем замкнуться
И отстраниться от общения с людьми.
И жизнь лицом к нам снова может повернуться, —
Ты только лишь на помощь соцзащиту позови.