Злыдней по традиции призвали

Двойная Радуга
Птенчики Хруща не обрусели,
Видя батьку-фюрера в Бандере,
Ибо в Вашингтоне и Брюсселе
Ценят все их путчи и потери.

Снятся гонорары, грабли в сале,
Лозунги «взеленского» урода?
Злыдней по традиции призвали,
Хлынули они, не зная брода.
Натовцев настигнут на привале
Стрелы неприветливого рода.
«Гуси перелётные» – те твари,
Что летят баранами в ворота.
Радостей преступного сафари
Хватит им до собственного гроба.