Что жизнь

Вдовин Андрей
Её гордыня съела её женственность,
Она теппрь уже не станет прежнею.

Усилий годы перешли в пустые хлопоты,
А чувства - в деньнги, крылья стали копотью.

Нельзя купить ни чувств, ни отношений искренность,
И боль другого без любви никак не выстрадать.

Жить надо начинать с момента лучшего,
В котором ты сейчас: летишь из смерти - в будущее

Сквозь страх, скозь боль, сквозь слёзы столкновения.
Что жизнь моя? - Она дно мгновение.
И жизнь живут,
Как дух летит,
Не зная времени.
8.6.22