рец рейтингисты - ст Рок Группа Луначарка

Владимир Кромкин
раздавили пузыря
ха!
и скажу вам не зазря
ляпухА
из зеленого пуха
весна-маруха
заместо метелей
а мои постели
под елью
в блеске вражьих колесниц
бденье розовых ресниц
шустром беге двух куниц
даже рим свалился ниц
заместо слезов и морозов
даешь мимозы в буйных грезах!
уря!!!!