В летней Москве

Михаил Дорин
             Арише Сергеевой на стихи
          http://stihi.ru/2016/05/15/4943
                с благодарностью


Прошлое  возникло  во  плоти,
Покрутив "волчок" земного шара!
И уже  волненью  не  пройти,
Хоть твердят, что мы с тобой не пара.

Словно рядом, а не вдалеке,
Запахом волос рождаешь рифмы,
Оживляя  сны  накоротке --
Помнишь, как смотреть любили их мы?

В полуночном городе, вдвоём,
Душами  во  мгле  соприкасаясь,
Там, где  лета  звёздный  окоём
На  ветвях  судьбы  баюкал завязь.

хутор Брёхово