Прилетели ласточки...

Людмила Клименко
   *@*@*@*@*@*

Прилетели ласточки,
Лето принесли,
Щебетаньем ласковым
Украшают дни.

Кружатся над окнами,веселя людей,
Птички белобокие-
Вьются без затей.

Вышло солнце летнее
Землю осветить,
Чтоб лучами светлыми
От тревог лечить.

И сердца оттаяли
От холодных дней,
Все цветочки с травами
Берегут людей.

Незабудки ласково
Завлекают в сад,
Цветом неба ясного
Отражают взгляд.

И серень цветущая
За родным окном,
Словно, мама ждущая,
Сберегает дом.

Радует приветливо
На восходе дня,
Проникает в сердце мне,
Всю себя даря.

Вся природа создана -
Согревать сердца,
Человеку рОздана
Щедростью Творца!

   *@*@*@*@*@*