Память

Гоша Никитин
Мир объявил
Войну,
И мы не хуже,

Начнём с себя
повод не нужен,
Нетрудно быть
гордым,
Что бы набить
морду,

Как война
накрыла!
Сидишь в баре
с набитым рылом,
Больно оливку
жевать,

Сложная штука
побеждать,

Мир объявил Мир!
Не в почёте
отныне гордыня,

Побеждённая
Гордыня,
Величественно
проплывает
мимо,

Венцом бед
застыли акротерии
побед,

Содрогается
здание,
От рутины
созидания,

Манит Космос
прохладной тайной,
К чистому холсту
тянет,

Глаз долой тому
кто дурное помянет,
Сложная штука
Память.