Новикову Александру Ивановичу к 75-летию!

Василий Матахин
В нём светлого, хорошего так много,
Открыт для всех, не прячется в скафандр,
Есть доброта, есть ум, своя дорога…
Всем этим обладает Александр!

Упорный труд, уж более полвека,
На благо Родины, не дремлет враг.
Вдвоём на пару, я его коллега,
Под знаменем «Сигнала» и «ЦНИИАГ»!

Пока есть голова и пишут руки,
Он создаёт технический задел.
А в навигации, в крутой науке,
Представьте, не одну собаку съел!

Осталось в заключенье, в послесловье:
Поздравить с днём рождения его!
И пожелать душевного здоровья,
И долгих лет, и больше ничего!

08.06.2022г.

* Новиков Александр Иванович - доктор технических наук, заслуженный конструктор РФ