Быть веселым, достаточно сложно

Шаронов Дмитрий Валерьевич
Быть весёлым, достаточно сложно.
Радость с лица убегает когда ты один.
Душевные муки терзают тебя.
Всерьёз никто не ставит.

Тебе нужна помощь,
Но никто не придёт-
Всё время другим помогаешь.
Настоящего тебя никто не ждёт

"Возможности, общение,
Связи, знакомства,
Радость от движа,
Желание делать что-то,
Да хоть орать с крыши!
Или одиночеством наслаждаться.
Раскручивай тему на полную
И будет жить веселей."-

Так мне знакомый сказал.
Очень странный тип,
Умён и талантлив.
Я уверен, он уникален.

Одну из его речей поняв,
Решил сделать всё по-другому,
Не так как планировал.
Решив одну проблему,
Пойдут и другие.

Но шрамов на сердце
Этот участок из жизни
Нанёс уж достаточно.
Сколько ещё принесёт-
Не известно.