Способна ласк порыв предвосхитить!

Евгений Гущин 2
                *****
        Любовь подарком Свыше, не иначе!
   Как солнца луч, пробившийся сквозь тучи!
        Во всём, всегда сопутствует удача,
  Возможно, в поисках друг друга, твёрдо круче!
     Мужчин чувств первое, чувств женщины - второе!
    Как и способна ласк порыв предвосхитить!
       Как будто вышло всё само собою?
     Лишь стоит женщину красиво убедить!
     Суть отношений в чувства перезвонах.
     В любви нет женщин на любовь скупых!
      Мечтал меня увидеть в панталонах?
       Мечтал увидеть в нежно-голубых!?

                *****