Мы не хотели воевать

Александр Тихонов 6
Мы не хотели воевать,
Но вы,как с подворотни сучки,
Готовы были все продать
Ради обещаной за океаном случки.
Скакали грозно тут и там,
И крест фашистский целовали,
А флаг Победы,словно хлам,
Вы с наслаждением топтали.
Мы не хотели воевать.
Мы призывали вас к благоразумью,
Вы ж продолжали убивать
Свою страну,обьятые безумьем.
Своих детей и матерей,
Отцов и дедов не щадили,
Как звери,в облике людей,
Вы с наслажденьем били,били...
Мы не хотели воевать.
Мы приглашали вас к застолью,
Чтоб слово доброе сказать,
Как подобает-с хлебом-солью,
Горилки выпить,закусить
И песню спеть про Днепр широкий,
Но вы же стали поносить
Все наши общие истоки.
Мы не хотели воевать!
И видит Бог,что мы не виноваты,
Но нам пришлось вас убивать,
Чтоб защитить все то,что свято!
Мы не хотели воевать!