от дома до площадки

Валерия Голотина
Хата эркером вся - на юг.
По утрам в ней мило.
Греет сердце двухлетний друг.
В остальном - могила.

Надо бросить всем в рот еды.
«Лера, х@ль так долго?»
Три пролёта же до плиты:
Дом - о-го-го. А толку?

Кофе, «Бобо», зад - в тигуан.
Утро. Июнь. Развивашки.
Броситься вместе б с малой - в фонтан,
Но глядят мамашки.

Стайка кислых оплывших «щей».
Их болтовня про ясли.
Срач из-за выпачканных вещей.
Мозг утопает в масле.

Дочь наигралась и хочет спать.
Клеится чей-то папа.
Тоже не хочет нутром подыхать.
Плюс, подмигнуть - не лапать.

Сено горит. Прилетает дым.
Пепел летит с косогора.
-вы подросли так. Когда за вторым?
Нахер иди! Не скоро.