В ДНР начался суд над иностранными наёмниками

Игорь Артюхов
Они приехали бить русских
Народ Донбасса , убивать
Для них убийство , как игрушка
За деньги , и родную мать

Нет у Европы смертной казни
А у Донбасса есть она
И к высшей мере , все согласны
Наёмникам считай - хана

Прощений нет , и быть не может
Какого чёрта шли они
Иль думали что Бог поможет
Им от суда , себя спасти

Всех по закону к высшей мере
За зло придётся отвечать
В аду открыли черти двери
Наёмников там будут ждать