Дети мечтают рождаться в любви

Светлана Говорунская
Больничная палата, тишина.
В воздухе угроза, смерть.
Девушки на сохранении лежат.
Расставляя мужчинам сеть.

Вокруг мыслей водоворот.
Женских, детских, мужских.
Рождение - это расчет.
А не плод любви двоих.

Дети устали рождаться для ВЫГОДЫ
Дети хотят любви...
Поэтому не стремятся к "выходу"
Хотят раствориться на пол-пути.

Души малышей где-то на облаке,
Грустные мысли словно дожди,
Ударяют по хрупким созданиям
Зачем им жить без любви?

Целый мир в материнской утробе
Растет не по дням, по часам.
Нужна защита, любовь, забота,
Самоотверженность и красота.

Хрупкий цветок должен стал крепким
Что бы украсить мир.
В котором не будет людей - уродов
С моральной историей душевнобольных.

Вдруг малыши встрепенулись,
На облаке свет возник
Яркий, теплый, радостный,
Душа Дитя - зачатого в Любви...