ПромЕж

Валерий Литвинов
Стрелки часов – иглы, ежели,
Время - лезвие жизни. Оно ломти беспечности
И детства отрезает. Обижает-колет-режет.
Разрежет и поможет оставить вечности
Истины кость цвета совсем не нежного.
Агрессия минут, часов, годов приперчивает
Пресную правду, немятежную.

Не смог научиться придирчивости,
Значит, учи ход стрелок(полёт стрел) прилежно.
С тиканьем
Они впиваются в личности.
Приближают мишени в ночи цвета индиго.
Прокалывание неизбежно.




июнь 2022г