Мамулечка

Светлана Сотиякова Гладышева
Я так горжусь своей фамилией,
Что мне досталась от отца.
Но все зовут меня по имени,
А так же, именем творца...

Звучит красиво моё отчество
Ношу я с гордостью его.
Когда я слышу имя с отчеством,
Душа ликует от того,

Что родила прекрасна женщина.
Я не могу сказать , что мать!!!
А мама, мамочка , мамулечка...
Как это можно не понять.

Порой тоска бывает грустная
Тебя так хочется обнять.
Я знаю,что мечта несбыточна.
Мне боль на сердце не унять...