***

Екатерина Усачева
Все пролетело мимо нас любовь.
Снова одна осталась без тебя.
Ты бросил меня, нет тебя рядом.
Нет у меня друга больше.
 Тебя я любила как, а теперь как быть.
Не полюбил  ты мою душу.
Во мне печаль и боль.
А  в душе моей рана.
Все прошло поздно уже.
Если ты и даже вернется.
Я прошу тебя только верни.
Буду  я счастлива с тобою.
    8 06 2022.