Восстановить Екатеринослав!

Евгений Ефрешин-Космос
Город, называемый в настоящее время Днепр, первоначально известен, как Екатеринослав. Город именовался так в честь его основательницы - российской императрицы Екатерины Великой.
На главной городской площади перед Екатерининским собором в 1846 году был установлен памятник великой императрице.
В 1941 году статую Екатерины II немецко-фашистские оккупанты увезли в Германию. Там фашисты статую переплавили.
Освобождённому от укронацистов городу надо вернуть его настоящее имя.
А потомки немецких нацистов должны восстановить статую российской императрицы и с глубоким почтительным поклоном вернуть её в Екатеринослав.
Пока их самих не переплавили за пособничество современным бандеровцам!