Мне сегодня день рожденье,

Маргарита Мисявичус
Мне сегодня день рожденье,
Вновь, как будто, сорок пять.
Себе пишу стихотворенье,
Себя, им буду поздравлять.

Слава Богу, что  жива,
Не всегда хоть и здорова,
Вижу, как растёт трава,
Значит, буду жить и в новом.

В новом нынешнем году,
Путь хранит, Всевышний, всех.
Отведёт от нас беду,
Пусть ко всем, придёт успех!

Пусть покинет лень и слабость,
Буду я, за то, молиться.
Не придёт подольше старость,
Чтоб к высокому стремиться.

Эти строки я пишу, и себе их посвящаю.
В праздник этот, не грущу,
Внуков в гости ожидаю.
***
автор: Маргарита Мисявичус
08.06.2022г
( для себя любимой)