Спасите кричите!

Milota Ej.
Спасите, спасите!
Беда,беда
Живите, живите,
теряя жизнь
Навсегда!

Кричите, кричите
"Сюда! Сюда!"
Простите, простите
Всех навсегда!

Ищите, ищите -
"Туда-сюда"
Не будет!,- поймите,
Уходят года!

Живите, живите!
И помните, да
У жизни в лимите
Ваши года!