Костёр любви!

Илья Герс
Песню написал и исполнил я (Илья Герс).
Ссылка на видеоклип на данную песню  - https://youtu.be/chrx86gtkTc
Либо прямой переход по ссылке внизу авторской страницы, в разделе "Сылки на другие ресурсы", первая снизу.


1куплет
Холод…Боль уже прошедших встреч…
Давно погасло пламя свеч…Костёр любви меня не греет,  ноо…
Ты решила в сторону уйти…Метелью замело следы….
Тебя найти я не сумею,  ооо…

Припев
Как мне быть? Любовь я теряю…
Где искать тебя, я не знаю…
Телефон, ответит молчаньем…
Грош цена, твоим обещаниям…

2 куплет
Время может что-то изменить…
Я не хочу тебя забыть, и очень часто вспоминаю, ноо…
Всё что я хочу сказать тебе – Вернись любовь моя ко мне,
Ведь без тебя я умираю, ооо!

Припев
Как мне быть? Любовь я теряю…
Где искать тебя,  я не знаю…
Телефон, ответит молчаньем…
Грош цена, твоим обещаниям…

Припев
Как мне быть? Любовь я теряю…
Где искать тебя, я не знаю…
Телефон, ответит молчаньем…
Грош цена, твоим обещаниям…