обычно всё - как чудо - это жизнь...

Олег Мазукабзов
7 июнь 2009 г.

Всё - как обычно - ... сегодня ... и вчера,- и будет завтра днём полным ожидания,- неповторимо всё - и летняя пора...- волшебны жизни прелести в познание, - ОБЫЧНО ВСЁ - КАК ЧУДО - ЭТО ЖИЗНЬ...

о.мак