Букет сирени словно мокрый

Наталья Мурадова
Д. Кустанович  "Букет сирени"   холст масло 45х35  ГАЛЕРЕЯ КУСТАНОВИЧА. ЖИВОПИСЬ. КАРТИНЫ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Букет сирени, словно мокрый.
Вот так бывает на душе:
Пусть капель не видать уже
Не рамках просветленных окон
Нет на ветвях дождя драже.
А сердце от тревог безмолвно
Молитву выдохнет.. Свежей от
пышных пахнущих соцветий,
Что словно стайкою стрижей
Здесь приземлились. Лёгкий ветер
Им дарит радость летних дней.
Рисует нечто мне на стеклах
Сирень в момент белых ночей.