это дружба - вечный праздник жизни...

Олег Мазукабзов
9 июнь 2009 г.


Есть вечный праздник состоянием души,- триумфом жизни - бытия и света,- когда становится возможным совершить любое дело торжеством совета,- И ЭТО ДРУЖБА - ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ...

о.мак