Живём и помним

Александр Кайпа
Не знаю я чем можно жизнь измерить
Годами, долями секунд, часами, днями
Но знаю точно нужно жить и верить
И помнить то, что пережили сами

Да, наше с сестрой детство кончилось внезапно
Но боль утраты всё не утихает
И время жизни не вернуть обратно
Царства Небесного отцу
Душа его пусть с миром пребывает

И может в жизни по другому всё сложилось
Хоть нет нужды об этом говорить
Но только чтобы в жизни не случилось
Его мы будем помнить, до остывания груди его любить

В прошедшем времени когда-то скажут и о нас
Хотелось б чтобы слогом умиленья
А счас живём огонь чтоб не погас
И радуемся дню от утра до заката в восхищенье !!!