Земля Дружбы...

Олег Мазукабзов
9 июнь 2009 г.


Вершит планета во вселенной путь своею Жизнью и - своею Песней...,- наверно где-то как-то назовут Её - по нраву именем чудесным...,- НО ГЛАВНОЕ - ЧТО СВОЙСТВЕННО ЗЕМЛЯНАМ - ЭТО ДРУЖБА...

о.мак