На подвесном мосту

Ирина Волкова 13
На мост скрипучий подвесной мы поднялись
И,наклонившись за перила, смотрим вниз.
Вода прозрачна, видно всё до дна,
Слегка желта, как будто в солнце влюблена.
Рыбёшки замерли в прибрежной глубине
Трава и камушки качаются в волне
И тень твоя, лежащая на дне,
Рукой игриво помахала мне.