зарею вдохновенной - судьба...

Олег Мазукабзов
10 июнь 2009 г.


Зовет в неведомые дали восход зарёю вдохновенной,- знаменьем вешним эпохальным ведет к мечте самозабвенно,- СВОЯ ЗАРЯ ЖДЕТ КАЖДОГО СУДЬБОЙ...

о.мак