Мы будем жить... Ещё всегда...

Анатолий Гаркавцев
На строки Вероны Шумиловой
http://stihi.ru/2022/06/08/4430

Мы будем жить, не умирая,
Вдыхая летний аромат.
И наше счастье согревая,
Под певчий соловьёв набат...

С тобой сгоревшие до тла,
Мы вознеслись с тобой в стихах!
Нам даровал Бог два крыла,
Друг друга чтоб нашли в мечтах...

Неразделённость чувств двоих,
В сердцах пылает пламенем.
Любовь поделим на двоих,
Не говоря о всём и всем...

Мы будем жить... Ещё всегда!
Ну пусть не мы, а строфы наши.
И не уйдём мы в никуда,
Мы в современности восставши...

Нам долго жить, ещё так долго,
Любовь друг к другу не теряя.
И чуства пусть текут как Волга,
Своих течений не сбавляя...(экс)