Всего дороже

Дарья Дугина
Охранять взглядом,
Чувствовать кожей.
Быть смертной мамой
Бессмертия дороже.

Просто быть рядом,
Засыпать позже.
Быть слабой самой
Силы дороже.

Соврать про вечность,
Поймет сам позже...
Быть доброй сказкой
Правды дороже.