Воробьиная песенка-диалог

Юрий Куимов
–Чивик-чивик, чуть ли не век
Живёт на свете человек,
Будь нагишом, будь благ лишён,
Делиться чтобы барышом
С тем, кто с бумажною душой,
Но человеку друг большой!

– Чьи новости?
– Чьи-чьи! Чьи-чьи! –
Чиновничьи, чиновничьи!