счастье вечное мгновение - это жизнь...

Олег Мазукабзов
11 июнь 2010 г.

Летней ночи свежесть обновления - звезд высоких вечная краса - все внимает чудному мгновению - счастье с былью в сердце на весах...- СЧАСТЬЕ - ЭТО ВЕЧНОЕ МГНОВЕНИЕ,- И ПОХОЖЕ - СЧАСТЬЕ - ЭТО ЖИЗНЬ...

о.мак