а ты умеешь танцевать?

Заблудившийся
А ты умеешь танцевать
Моя прекрасная О’Хара?
Чтобы столы ломать
Чечеткой в баре
Чтобы кипела ртуть
От жара.
Веселее!
Блестя загаром
Кружись
Водоворотом
Сметая всех
Фокстротом
С открытым ртом
Пускай глаза
Свои навыкат
Тащат в зал
Где ты танцуешь
В платье
А они
Пусть не дождутся
Твоих объятий.