Отпусти, не хочу больше мучиться..

Алена Ткач
Отпусти, не хочу больше мучиться,
Без обид и без зла отпусти меня.
Прошу, встреться со мною на улице.
Полночь, руки дрожат и бессоница..

Ты не выйдешь ко мне на прощание
И повиснет вопрос в пустоте ночной.
Преступления нет. Наказание.
Вновь мерещится в лицах твоё лицо.


февраль 2022