Не надо склеивать кувшин

Любовь Свирид
Не надо склеивать кувшин
Нам из него не пить.
Оставим прежние мечты.
Доверие не воскресить.

Пусть остаётся только пёс со мною, он один.
Зато друг другу верность мы навечно сохраним.

Не переносит он на дух предательство и ложь,
Как к кошкам, вызывает в нём то ненависть, и дрожь.

Когда с тобою рядом Бог, все остальное - суя...
Не хватит денег, чтоб купить? Я это нарисую!

08/06/2022г. Л. С.