Эти письма писать так устала

Камилла Магамедбекова
Эти письма писать так устала
Ведь я Вам беспрерывно пишу.
Снова звёздам я Вас загадала
И в прохожих всегда Вас ищу.

Вы мне снитесь почаще, прошу Вас,
Мне так больно порой засыпать.
Либо дайте ответ мне и в тотчас
Перестану я Вас ожидать.

Вы молчите. Я вновь Вас не вижу,
Снова скрылись в ночной тишине.
Я люблю Вас, а не ненавижу,
Но об этом скажу лишь Луне.

24.04.2022