Холуи Запада

Сергей Ненахов
Вы вечно братьев предавали,
Вы лицемерны и слабы,
И честь фашистам отдавали,
Как все позорные рабы.

Дурную славу вы снискали,
Когда пошли за сатаной
И фюреру рукоплескали,
Гордясь своей «Галичиной».

Чего желаете добиться?
К чему стремитесь, подлецы?
Кому хотите покориться?
Холуи Запада, глупцы.

Вы не умеете трудиться,
Зато готовы воевать,
Никто вас, подлых, не боится,
Вы лишь способны предавать.