Ботинки

Татьяна Зыкова 3
Я левый ботинок
Ты правый 
И вместе мы, пара
Когда познакомились
Пел Невский* под гитару
И дождик капая
Вторил ему в ответ
На Ленмостах**
Уж зажигали свет
Ты улыбнулся мне в ответ
Сказав- «Привет»
С тех пор прошло
Немного лет
Ботинок, пара, исходила
Весь Питер
Впереди пол мира
И точно хватит на наш век
Родной, любимый человек
_______________________
*Невский проспект
**Ежегодный фестиваль «Ленинградские мосты»