Ты наваждение моё

Егор Сенин
Ты наваждение моё
Пожар в ночи, горящий факел
Тепло ласкающее лёд,
Всепоглощающее пламя.

Ты - королева красоты
С обложек глянцевых журналов,
Афиш расклеенных листы,
Землетрясение в десять баллов.

Ты - наваждение и сон.
Моя невинная влюблённость.
Капели тихий перезвон.
Сплошная неопределённость.

Ты ярких красок рыжий взрыв
И платья летние в горошек.
Ты восхищение и порыв!
Всерьёз всё и всё понарошку.

Ты страсть и нежность для меня.
Пусть иногда мы  - лёд и пламень.
По острым лезвиям скользя,
Мы ищем путь, который найден.

Обрывки слов, обрывки фраз
И в глубь запрятанные чувства
Мы расстаёмся каждый раз,
В разлуки падая безумство.

11.02.2022