Отчаянье не придёт внезапно - Акростих

Наталья Близнецова
"При умножении скорбей моих в сердце моём,
утешения Твои услаждают душу мою."
        Псалом 93: 19

О - тчаянье не придёт внезапно,
Т - олько если сам откроешь двери,
Ч - асто жизнь вдруг станет непонятной,
А - ты в лучшее старался верить.
Я - сный день вдруг превратился в тёмный,
Н - изко тучи виснут над тобою,
И - груз печали неподъёмный,
Е - щё придавит грудь тоскою.

В - ера в этот час придёт на помощь,
Е - сть и выход, с ней придёт надежда,
Р - адостно услышать Божий Голос,
А - Любовь Иисуса к нам безбрежна.

П - обедит лишь тот, кто Бога знает,
О - н в молитве просит Божью Милость,
Б - ог помочь всегда в беде желает,
Е - го Благость к нам не изменилась.
Д - ети для Него всего дороже,
И - х Он сохранит в земной юдоли,
Т - ихой радостью наполнить может.